Área do cliente
Salgados Infalíveis - Técnicas e Receitas Para Fazer e Vender
GALLUZZO, EDGAR
SENAC EDITORA
89,00
Sob encomenda
8 dias
Sinopse
Detalhes
No Brasil, salgados como coxinhas, empadas e pastéis são consumidos cotidianamente por muitas pessoas, e pequenos e médios empreendedores veem nesse mercado uma boa oportunidade de atuação. Nesse caminho, porém, podem surgir muitas dúvidas relacionadas ao preparo de massas e recheios, às boas práticas de higiene e conservação, às possibilidades de comercialização dos produtos, entre outras.
SKU
894698
Autor
GALLUZZO, EDGAR
Editora
SENAC EDITORA
ISBN
9788539653027
EAN
9788539653027
Categoria
Culinária e Gastronomia
Assunto
Receitas
Páginas
170
Número da Edição
Ano da Edição
2025
Encadernação
Capa Dura
Copyright © 2015-2025 Catavento
- Powered by
Ao navegar no nosso site você declara estar de acordo com nossa
Política de Privacidade