Área do cliente
Foodpairing - A Arte e a Ciência de Combinar Alimentos
COUCQUYT; LAHOUSSE; LANGENBICK
SENAC EDITORA
199,00
Sob encomenda
8 dias
Sinopse
Detalhes
Com base em uma inovadora pesquisa científica que alia a neurogastronomia (como o cérebro percebe o sabor) à análise dos perfis aromáticos dos componentes químicos presentes nos alimentos, o método Foodpairing possibilita identificar quais alimentos combinam bem entre si. Ao explicar por que as combinações que conhecemos e amamos dão tão certo, Foodpairing – A arte e a ciência de combinar alimentos abre um novo mundo de possibilidades deliciosas que transformarão o modo como comemos, apresentando muitas outras combinações possíveis, além da ciência por trás desses sabores. Com esta publicação, o Senac São Paulo apresenta uma referência essencial e um clássico instantâneo para qualquer pessoa interessada em como comer bem.
SKU
830817
Autor
COUCQUYT; LAHOUSSE; LANGENBICK
Editora
SENAC EDITORA
ISBN
9788539645244
EAN
9788539645244
Categoria
Culinária e Gastronomia
Assunto
Guias
Páginas
390
Número da Edição
Ano da Edição
2024
Encadernação
Capa Dura
Copyright © 2015-2025 Catavento
- Powered by
Ao navegar no nosso site você declara estar de acordo com nossa
Política de Privacidade