Área do cliente
Sou Garçom - Técnicas, Tendências e Informações Para o Aperfeiçoamento Profissional
EDITORA, SENAC SAO PAULO
SENAC EDITORA
64,00
Estoque: 2
Sinopse
Detalhes
Este livro oferece aos garçons um panorama da profissão e a oportunidade de atualização e aperfeiçoamento técnico na área de serviços de comida e bebida. Com consultoria de Francisco Tommy Freund e Kitty Assis, Sou Garçom técnicas, tendências e informações para o aperfeiçoamento profissional trata do atendimento em restaurantes, bares e pubs, lanchonetes, quiosques e cafeterias, em texto claro e objetivo, com ilustrações que revelam detalhes das atribuições da profissão. O livro traz ainda dicas de comportamento e orientações para a organização do trabalho como autônomo em recepções e eventos, projetando uma perspectiva de carreira a partir das tendências do mercado.
SKU
533592
Autor
EDITORA, SENAC SAO PAULO
Editora
SENAC EDITORA
ISBN
9788539633029
EAN
9788539633029
Categoria
Administração
Assunto
Desenvolvimento Profissional
Páginas
152
Número da Edição
Ano da Edição
2022
Encadernação
Brochura
Copyright © 2015-2024 Catavento
- Powered by
Ao navegar no nosso site você declara estar de acordo com nossa
Política de Privacidade