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Mesa Brasileira - Guia Para Servir e Degustar Nossa Comida Regional
MATARAZZO, CLAUDIA; KAULING, RENATA
SENAC EDITORA
145,00
Estoque: 4
Sinopse
Detalhes
A receita para preparar Mesa brasileira veio de muitas ideias e ingredientes: histórias do período colonial e do Império; curiosidades sobre o que se comia; características dos itens que compunham e compõem os pratos de cada região do Brasil, e a participação de chefs representando essas regiões, com direito a sugestões de cardápio. O texto leve discorre sobre o mix de influências (europeias, africanas e indígenas) que, ao longo dos séculos, resultou em uma etiqueta brasileira. Mas aqui a etiqueta não vem trazer regras; em vez disso, constitui-se em um valioso conhecimento para que o comensal tenha a sua experiência aprimorada. Essa mescla de cozinha e cultura contribui para o desenvolvimento de estudantes e profissionais e reafirma o compromisso do Senac São Paulo com a difusão de nossa gastronomia. Boa leitura, e bom apetite.
SKU
492566
Autor
MATARAZZO, CLAUDIA; KAULING, RENATA
Editora
SENAC EDITORA
ISBN
9788539632183
EAN
9788539632183
Categoria
Culinária e Gastronomia
Assunto
Ocidental
Páginas
176
Número da Edição
Ano da Edição
2022
Encadernação
Brochura
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