Área do cliente
Cozinhas Profissionais - 03Ed/19
MONTEIRO, RENATA ZAMBON
SENAC EDITORA
72,00
Fora de Catálogo
Sinopse
Detalhes
Da celebração do convívio social em banquetes, na Antiguidade, à oferta de refeições em albergues, séculos mais tarde, e em hotéis e restaurantes, na era contemporânea, a história dos serviços de alimentação percorreu várias etapas de evolução. Cozinhas profissionais história esse processo, ilustrando a evolução desse segmento, e discute sua constituição hoje, discorrendo sobre as necessidades inerentes ao projeto e à operação de diferentes tipos de cozinhas profissionais.
SKU
292339
Autor
MONTEIRO, RENATA ZAMBON
Editora
SENAC EDITORA
ISBN
9788539627608
EAN
9788539627608
Categoria
Arquitetura
Assunto
Arquitetura de interiores
Páginas
232
Número da Edição
Ano da Edição
2019
Encadernação
brochura
Copyright © 2015-2024 Catavento
- Powered by
Ao navegar no nosso site você declara estar de acordo com nossa
Política de Privacidade