Área do cliente
Nutrição aplicada a alimentação saudável
MARTINS; BASILIO; CARREIRA
SENAC EDITORA
199,00
Fora de Catálogo
Sinopse
Detalhes
A nutrição é uma área básica do conhecimento humano, compreendendo a dietética como um de seus ramos mais delicados. Este livro se divide em quatro assuntos importantes para o estudante ou profissional da área: nutrição e saúde pública; nutrição aplicada à área clínica; alimentação coletiva; e estudo experimental dos alimentos. Assim, aborda desde os princípios que envolvem a nutrição humana e os aspectos específicos que devem ser considerados nos diferentes estágios da vida, como também traz conceitos relativos à avaliação nutricional, à saúde pública e à alimentação saudável. Ao tratar da nutrição ligada à área clínica, considera os aspectos relativos à fisiopatologia e à dietoterapia, além de questões que implicam higiene e segurança alimentar. As técnicas dietéticas e a gestão em alimentação coletiva aprofundam o tema, sem deixar de suscitar questões relativas à gastronomia, ao estudo dos alimentos e ao desenvolvimento de novos produtos.
SKU
321266
Autor
MARTINS; BASILIO; CARREIRA
Editora
SENAC EDITORA
ISBN
9788539622726
EAN
9788539622726
Categoria
Saúde, Fitness e Estética
Assunto
Nutrição
Páginas
360
Número da Edição
Ano da Edição
2018
Encadernação
Brochura
Copyright © 2015-2024 Catavento
- Powered by
Ao navegar no nosso site você declara estar de acordo com nossa
Política de Privacidade