Área do cliente
Gastronomia no Brasil e no Mundo
FREIXA, DOLORES; CHAVES; GUTA
SENAC EDITORA
109,00
Estoque: 1
Sinopse
Detalhes
A gastronomia faz parte do patrimonio de um povo e tao importante culturalmente quanto as festas, as dancas, o folclore, os cultos religiosos. As especialistas Dolores Freixa e Guta Chaves atualizaram a nova edicao desta obra, ampliando especialmente as questoes relativas a globalizacao. Contam a historia dos habitos alimentares de diferentes grupos sociais, tanto do Ocidente quanto do Oriente, dessa a pre-historia ate o seculo XXI. O Brasil ganha destaque nos capitulos em que elas examinam a alimentacao de nossos antepassados indigenas, as herancas portuguesa e africana e as influencias mais recentes. Abordam ainda aspectos da culinaria profissional, como a formacao dos grandes chefs e da mais recente geracao.
SKU
286680
Autor
FREIXA, DOLORES; CHAVES; GUTA
Editora
SENAC EDITORA
ISBN
9788539612994
EAN
9788539612994
Categoria
Biografias
Assunto
Culinária e Gastronomia
Páginas
320
Número da Edição
Ano da Edição
2017
Encadernação
Brochura
Copyright © 2015-2025 Catavento
- Powered by
Ao navegar no nosso site você declara estar de acordo com nossa
PolĂtica de Privacidade