Área do cliente
Gestao Da Gastronomia
BRAGA, ROBERTO MAGNO MEIRA
SENAC EDITORA
83,00
Fora de Catálogo
Sinopse
Detalhes
Por meio de um texto prático, dividido em seis capítulos ('Conceitos de custo', 'Preparando as informações para o custo', 'Cálculo do custo total', 'Formação de preços', 'Gerenciando o lucro' e 'Planejamento para o lucro'), ilustrados por várias tabelas importantes para a implantação das técnicas explicadas , o autor procura orientar os pequenos e médios empresários do ramo da gastronomia na formação dos custos de seus restaurantes.
SKU
286681
Autor
BRAGA, ROBERTO MAGNO MEIRA
Editora
SENAC EDITORA
ISBN
9788539612277
EAN
9788539612277
Categoria
Economia
Assunto
Teoria e História
Páginas
232
Número da Edição
Ano da Edição
2017
Encadernação
Brochura
Copyright © 2015-2024 Catavento
- Powered by
Ao navegar no nosso site você declara estar de acordo com nossa
Política de Privacidade