Área do cliente
PÃO NOSSO - RECEITAS CASEIRAS COM FERMENTO NATURAL
CAMARGO, LUIZ AMERICO
SENAC EDITORA
139,00
Estoque: 20
Sinopse
Detalhes
Imagine assar em casa um pão melhor que o da padaria. É isso que você vai aprender em Pão nosso. Além de ensinar os segredos do levain, o fermento natural, Luiz Américo Camargo ainda propõe receitas caseiras que passaram pelo seu rigor de crítico de gastronomia. São dezenas de pães: integral, de nozes, de azeitona, de mandioca, baguete, até panetone tem. E você também vai encontrar refeições inteiras em torno das fornadas. Da irresistível salada panzanella, passando pela surpreendente rabanada salgada até um ragu de linguiça que é de limpar o prato - com pão, naturalmente.
SKU
163102
Autor
CAMARGO, LUIZ AMERICO
Editora
SENAC EDITORA
ISBN
9788539611096
EAN
9788539611096
Categoria
Culinária e Gastronomia
Assunto
Pães e Massas
Páginas
175
Número da Edição
Ano da Edição
2016
Encadernação
brochura
Copyright © 2015-2025 Catavento
- Powered by
Ao navegar no nosso site você declara estar de acordo com nossa
Política de Privacidade