Área do cliente
Manual Prático de Panificação Senac
VIANNA; REDOSCHI; LAGE; IKEMOTO E COELHO
SENAC EDITORA
190,00
Estoque: 6
Sinopse
Detalhes
O Manual prático de panificação Senac, elaborado por autores que conhecem nosso mercado e nossos ingredientes, revela os segredos da atividade do padeiro e prepara o leitor para uma atuação criativa e competente em estabelecimentos de perfis diversos: indústria, hipermercados e padarias que trabalham em grande escala ou mesmo negócios voltados à fabricação artesanal. Para essa formação completa, apresenta mais de 90 receitas de diversas regiões do Brasil e de outros países da América, da Europa e da Ásia. Contando com a experiência e o conhecimento de profissionais da própria instituição em parceria com outros especialistas, o conteúdo da Série Senac Gastronomia tem o objetivo de trazer ao leitor as bases teóricas da área aliadas à qualidade consolidada do modo de fazer Senac. Com esta coleção, o Senac São Paulo reafirma seu compromisso de promover uma educação profissional transformadora e humanizada, em especial nos âmbitos da produção alimentar e dos serviços.
SKU
246947
Autor
VIANNA; REDOSCHI; LAGE; IKEMOTO E COELHO
Editora
SENAC EDITORA
ISBN
9788539609246
EAN
9788539609246
Categoria
Culinária e Gastronomia
Assunto
Pães e Massas
Páginas
350
Número da Edição
Ano da Edição
2018
Encadernação
capa dura
Copyright © 2015-2024 Catavento
- Powered by
Ao navegar no nosso site você declara estar de acordo com nossa
Política de Privacidade