Área do cliente
Uvas e Vinhos - Química, Bioquímica e Microbiologia
VANZELA, ELLEN LAGO / BAFFI, MILLA / SILVA ROBERTO
SENAC EDITORA
57,00
Fora de Catálogo
Sinopse
Detalhes
Uvas e vinhos: química, bioquímica e microbiologia é uma obra pro¬duzida por professores e pesquisadores de diferentes instituições de ensino, nacionais e internacionais, e pretende transmitir a estudantes e profissionais da área de enologia conhecimentos em língua portuguesa sobre a vitivinicultura. Nesse sentido, este livro foi organizado de modo didático e escrito com estilo acessível, porém com a profundidade analí¬tica exigida pelo conhecimento científico.Apresentando os conceitos da química, da bioquímica e da microbio¬logia envolvidos na elaboração de vinhos desde a matéria-prima até o produto final , os autores esperam contribuir para a ampliação do conhecimento sobre o tema não apenas do meio acadêmico e técnico, como também dos grupos apreciadores da 'arte' do vinho. Em outras palavras, o objetivo prioritário desta obra é que as infor¬mações e os conhecimentos aqui apresentados estimulem a formação de recursos humanos capacitados para atuarem no crescimento e no fortalecimento da vitivinicultura no país.
SKU
167660
Autor
VANZELA, ELLEN LAGO / BAFFI, MILLA / SILVA ROBERTO
Editora
SENAC EDITORA
ISBN
9788539608683
EAN
9788539608683
Categoria
Engenharia
Assunto
Agronomia
Páginas
196
Número da Edição
Ano da Edição
2015
Encadernação
brochura
Copyright © 2015-2025 Catavento
- Powered by
Ao navegar no nosso site você declara estar de acordo com nossa
Política de Privacidade
close