Área do cliente
Modernist Cuisine
MYHRVOLD, NATHAN
SENAC EDITORA
477,00
Estoque: 4
Sinopse
Detalhes
Nesse livro, cujas dimensões evidenciam detalhes imperceptíveis ao olho humano, são explicadas as técnicas de ampliação usadas na fotografia de gastronomia da equipe do Modernist Cuisine. Aqui estão reunidas explicações técnicas, história e a ciência por detrás de trezentas fotos ampliadas que capturam fenômenos dinâmicos da cozinha contemporânea. O livro é indicado para fotógrafos e aspirantes que procuram dicas sobre como enquadrar e disparar suas próprias fotografias de comida com qualidade profissional, tanto em restaurantes quanto em casa, e também para admiradores da fotografia de gastronomia.
SKU
321250
Autor
MYHRVOLD, NATHAN
Editora
SENAC EDITORA
ISBN
9788539608546
EAN
9788539608546
Categoria
Artes e Cultura
Assunto
Fotografia
Páginas
302
Número da Edição
Ano da Edição
2015
Encadernação
Brochura
Copyright © 2015-2024 Catavento
- Powered by
Ao navegar no nosso site você declara estar de acordo com nossa
Política de Privacidade