Área do cliente
Pizza - Receitas Dos Melhores Pizzaiolos De Nápoles
PEZONE, ALBA
SENAC EDITORA
212,00
Estoque: 4
Sinopse
Detalhes
Nápoles: o berço da pizza. Cinco pizzaiolos confiaram os seus segredos para a Alba Pezone que nos fornece neste livro receitas autênticas e saborosas. Boa viagem! Alba Pezone é a imagem de seu livro: napolitana, franca, decidida e passional. Cozinheira chefe, ela dirige a Parole in Cucina, escola de cozinha italiana em Paris que fundou em 2004. Jornalista gastronômica, ela compartilha as suas preferências com o mesmo entusiasmo.
SKU
178004
Autor
PEZONE, ALBA
Editora
SENAC EDITORA
ISBN
9788539607433
EAN
9788539607433
Categoria
Culinária e Gastronomia
Assunto
Pães e Massas
Páginas
360
Número da Edição
Ano da Edição
2014
Encadernação
brochura
Copyright © 2015-2024 Catavento
- Powered by
Ao navegar no nosso site você declara estar de acordo com nossa
Política de Privacidade