Área do cliente
Pão, Arte e Ciência
CANELLA-RAWLS, SANDRA
SENAC EDITORA
99,00
Fora de Catálogo
Sinopse
Detalhes
Todos supõem conhecer bem o pão, esse alimento universal e ao alcance diário do paladar de ricos e pobres, mas serão surpreendidos nesse trabalho pela variedade de informações que o tema fornece. Sua antiguidade, que faz desse alimento um produto tipicamente artesão, contrasta, por exemplo, com sua modernidade, no sentido do que já se criou em panificação e da interminável condição de continuar criando. Gourmand World Cookbook Awards 2005 - Melhor Livro sobre Pão
SKU
178015
Autor
CANELLA-RAWLS, SANDRA
Editora
SENAC EDITORA
ISBN
9788539602667
EAN
9788539602667
Categoria
Culinária e Gastronomia
Assunto
Guias
Páginas
352
Número da Edição
Ano da Edição
2005
Encadernação
brochura
Copyright © 2015-2025 Catavento
- Powered by
Ao navegar no nosso site você declara estar de acordo com nossa
Política de Privacidade