Área do cliente
Churrasco De Picanha
EDITORA ESCALA
ESCALA
24,90
Esgotado
Sinopse
Detalhes
Um bom churrasco começa com a escolha correta da carne. Por isso, é importe conhecer os cortes, as diferenças entre os tipos de gado e como as técnicas de maturação interferem ao sabor. A picanha, sinônimo de churrasco para os brasileiros, tem uma cobertura generosa de gordura e textura marmorizada e pode ser preparada inteira ou em cortes. Siga as receitas que selecionamos e prepare um delicioso churrasco! Veja: - 22 maneiras de preparar - 5 segredos de churrasqueiro - 20 acompanhamento - o jeito certo de temperar
SKU
875134
Autor
EDITORA ESCALA
Editora
ESCALA
ISBN
9788538902034
EAN
9788538902034
Categoria
Culinária e Gastronomia
Assunto
Receitas
Páginas
100
Número da Edição
Ano da Edição
2016
Encadernação
Copyright © 2015-2025 Catavento
- Powered by
Ao navegar no nosso site você declara estar de acordo com nossa
Política de Privacidade