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Química e Bioquímica em Alimentos - Vol.2
LAJOLO, FRANCO M. E MERCADANTE, ADRIANA
ATHENEU
127,00
Esgotado
Sinopse
Detalhes
Química e Bioquímica dos Alimentos é livro-texto básico, dirigido para os alunos dos cursos de Engenharia de Alimentos, Ciências de Alimentos, Tecnologia de Alimentos, Nutrição, Química e Farmácia. Química e Bioquímica dos Alimentos apresenta texto destinado a boa compreensão da natureza e das propriedades dos princípios componentes dos alimentos e matérias-primas, e como são transformados e interagem desde o momento de sua colheita até o armazenamento. Pode-se dizer que as transformações de diversas matérias-primas alimentares (frutas, vegetais, carnes e sementes) em alimentos processados ou in natura dependem de conhecimento fundamental de mecanismos e propriedades transmitidos pela química e bioquímica dos alimentos.
SKU
214738
Autor
LAJOLO, FRANCO M. E MERCADANTE, ADRIANA
Editora
ATHENEU
ISBN
9788538808510
EAN
9788538808510
Categoria
Engenharia
Assunto
Alimentos
Páginas
420
Número da Edição
Ano da Edição
2017
Encadernação
brochura
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