Área do cliente
Princípios de Tecnologia de Alimentos - Vol.3
AUGUSTO, PEDRO ESTEVES DUARTE
ATHENEU
133,00
Esgotado
Sinopse
Detalhes
Princípios de Tecnologia de Alimentos propõe o estudo e as técnicas de segurança e conservação dos alimentos durante o seu processo industrial, como sempre ocorreu, e agora, na modernidade, os objetivos da segurança, estabilidade, boa qualidade sensorial e nutricional, baixo custo e redução do impacto ambiental. São essas as premissas em que se assenta a tecnologia dos alimentos do século XXI. Assinala-se estar o livro estruturado do ponto de vista didático no processamento de alimentos e não nos tipos de matérias-primas e produtos. As especialidades são abordadas quando necessárias. Esse é o seu diferencial.
SKU
214740
Autor
AUGUSTO, PEDRO ESTEVES DUARTE
Editora
ATHENEU
ISBN
9788538808503
EAN
9788538808503
Categoria
Engenharia
Assunto
Alimentos
Páginas
410
Número da Edição
Ano da Edição
2018
Encadernação
brochura
Copyright © 2015-2024 Catavento
- Powered by
Ao navegar no nosso site você declara estar de acordo com nossa
Política de Privacidade