Área do cliente
Técnica Dietética
CAMARGO, ERIKA B. E BOTELHO, RAQUEL
ATHENEU
128,00
Estoque: 2
Sinopse
Detalhes
Este livro pretende dar um passo à frente na formação do nutricionista. Ao partir da premissa de que a técnica dietética integra as ciências da nutrição, a obra tem por objetivo analisar as transformações físico-químicas e organolepticas durante o processamento dos alimentos, de forma a preservar a integridade de sua qualidade nutricional, tratando-se, portanto, de um estudo eminentemente científico.
SKU
212804
Autor
CAMARGO, ERIKA B. E BOTELHO, RAQUEL
Editora
ATHENEU
ISBN
9788538801894
EAN
9788538801894
Categoria
Medicina
Assunto
Nutrição
Páginas
203
Número da Edição
Ano da Edição
2012
Encadernação
brochura
Copyright © 2015-2024 Catavento
- Powered by
Ao navegar no nosso site você declara estar de acordo com nossa
Política de Privacidade