Área do cliente
Dicas Para Cozinhar Bem - Um Guia Para Aproveitar Melhor Alimentos e Receitas
MCGEE, HAROLD
ZAHAR
92,90
Fora de Catálogo
Sinopse
Detalhes
Harold McGee é consultor de chefs pelo mundo todo. Há mais de trinta anos, se dedica aos mistérios e delícias da cozinha. Cozinhar para ele é "uma das atividades mais prazerosas da nossa vida". Com todo esse conhecimento e dedicação, preparou um guia culinário útil e abrangente, que vai da feira à mesa, e virou uma bíblia para todos aqueles que querem se aventurar entre fogões, pratos e alimentos mil. Um livro que explica o que são os alimentos, como o ato de cozinhar os transforma e quais métodos funcionam melhor e por quê. No vídeo abaixo é possível assistir a algumas dicas presentes no livro.
SKU
177816
Autor
MCGEE, HAROLD
Editora
ZAHAR
ISBN
9788537808122
EAN
9788537808122
Categoria
Culinária e Gastronomia
Assunto
Guias
Páginas
576
Número da Edição
Ano da Edição
2012
Encadernação
brochura
Copyright © 2015-2024 Catavento
- Powered by
Ao navegar no nosso site você declara estar de acordo com nossa
Política de Privacidade