Área do cliente
Deficiências Nutricionais - Técnicas De Avaliação, Prevenção De Doenças e Diagnóstico
GOMES, CLARISSA EMILIA TRIGUEIRO; SANTOS, ELIANE C
ERICA
109,50
Sob encomenda
6 dias
Sinopse
Detalhes
Esta publicação apresenta os conhecimentos e as preocupações do universo real e pragmático do Sistema de Vigilância Alimentar e Nutricional. Aborda conceitos de avaliação nutricional e seus métodos. Estuda a atuação do profissional no planejamento alimentar adequado ao perfil de cada paciente. Analisa técnicas indiretas de avaliação para estimar medidas, verificar peso e sinais clínicos, entre outros. Esclarece os ciclos de vida e os protocolos para a ponderação mais eficaz do estado nutricional de todas as faixas etárias. Trata dos fundamentos de saúde pública e dos meios de prevenir doenças, prolongar a vida e promover a saúde. Por fim, comenta a importância dos exames laboratoriais e sua interpretação para o diagnóstico de excessos e de deficiências nutricionais dos pacientes. Pode ser usado nos cursos técnicos em Alimentação Escolar, Cuidados de Idosos, Estética, Massoterapia, Nutrição e Dietética, entre outros. Possui material de apoio ao professor.
SKU
734203
Autor
GOMES, CLARISSA EMILIA TRIGUEIRO; SANTOS, ELIANE C
Editora
ERICA
ISBN
9788536511283
EAN
9788536511283
Categoria
Engenharia
Assunto
Alimentos
Páginas
136
Número da Edição
Ano da Edição
2014
Encadernação
Brochura
Copyright © 2015-2024 Catavento
- Powered by
Ao navegar no nosso site você declara estar de acordo com nossa
Política de Privacidade