Área do cliente
Culinária Vegana Para Atletas
FRAZIER, MATT E ROMINE, STEPFANIE
CULTRIX - POD
86,90
Sob encomenda
33 dias
Sinopse
Detalhes
O movimento No Meat Athlete (NMA - Atleta que Não Come Carne) cresce em escala global e ganha novos seguidores todos os dias, mostrando como qualquer pessoa, desde aquelas que só correm nos fins de semana até atletas de classe internacional, pode se tornar ainda mais saudável e adquirir uma forma física ainda melhor consumindo apenas alimentos integrais de origem vegetal. Culinária Vegana para Atletas traz mais de 100 deliciosas receitas elaboradas de acordo com as últimas pesquisas científicas em nutrição, incluindo opções para dietas sem glúten ou soja. Você vai aprender a preparar refeições nutritivas e integrais rapidamente e de baixo custo!
SKU
150109
Autor
FRAZIER, MATT E ROMINE, STEPFANIE
Editora
CULTRIX - POD
ISBN
9788531614316
EAN
9788531614316
Categoria
Culinária e Gastronomia
Assunto
Guias
Páginas
275
Número da Edição
Ano da Edição
2017
Encadernação
brochura
Copyright © 2015-2024 Catavento
- Powered by
Ao navegar no nosso site você declara estar de acordo com nossa
Política de Privacidade