Área do cliente
Cozinha Vegetariana Do Mediterrâneo
SIMOES, MALU
CULTRIX
129,90
Esgotado
Sinopse
Detalhes
Desenvolvida por Malu Simões da Cunha, considerada uma das melhores chefs vegetarianas do mundo na cozinha do famoso Hotel-Fazenda Montali, na Itália, essa coletânea de criativas receitas vegetarianas é uma verdadeira maravilha da gastronomia. As receitas clássicas da cozinha italiana são transformadas em pratos contemporâneos cheios de estilo e mostram as alturas a que a culinária vegetariana pode chegar. A obra revela os segredos de como fazer massas frescas leves e macias; como preparar um maravilhoso bolo de chocolate com o mínimo de esforço; como combinar sabores e texturas contrastantes para transformar receitas tradicionais em pratos divinos. Mais que um livro de culinária, Cozinha vegetariana do Mediterrâneo pode ser considerado também como um diário, no qual os autores expõem suas alegrias e desafios de forma bem-humorada.
SKU
177766
Autor
SIMOES, MALU
Editora
CULTRIX
ISBN
9788531611643
EAN
9788531611643
Categoria
Culinária e Gastronomia
Assunto
Natural e Vegetariano
Páginas
296
Número da Edição
Ano da Edição
2016
Encadernação
Capa Dura
Copyright © 2015-2025 Catavento
- Powered by
Ao navegar no nosso site você declara estar de acordo com nossa
Política de Privacidade