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Le Cordon Bleu : Todas As Técnicas Culinárias
WRIGHT, JENI; TREUILLE, ERIC
NOBEL EDITORA
269,90
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Sinopse
Detalhes
Este livro é a "bíblia" da escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 800 segredos de preparação e técnicas de cozinha, ilustrados passo a passo, inclui também dicas, sugestões e receitas dos tops chefs da escola. - Um guia completo e ilustrado de ingredientes e técnicas, desde as mais simples até as mais avançadas. - Ensina dicas, sugestões, artimanhas e truques de experts para conseguir o melhor resultado sempre. - Com mais de 2000 fotografias e ilustrações especiais. - Com receitas que vão da cozinha clássica francesa e italiana às tradições culinárias do Oriente. - Garante o sucesso de todas as receitas, das mais simples às mais complexas e sofisticadas. - Um clássico da cozinha de todas as épocas.
SKU
757950
Autor
WRIGHT, JENI; TREUILLE, ERIC
Editora
NOBEL EDITORA
ISBN
9788527902953
EAN
9788527902953
Categoria
Culinária e Gastronomia
Assunto
Etiqueta
Páginas
352
Número da Edição
Ano da Edição
2017
Encadernação
Capa Dura
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