Área do cliente
Bioquímica de Alimentos - 02Ed/19
KOBLITZ, MARIA GABRIELA BELLO
GUANABARA
263,00
Sob encomenda
5 dias
Sinopse
Detalhes
Coordenado pela Professora Maria Gabriela Bello Koblitz, o livro Bioquímica dos Alimentos foi escrito com a colaboração de profissionais de grande conhecimento científico, a fim de contribuir para a boa formação acadêmica dos estudantes e para o aprimoramento dos profissionais das áreas de Bioquímica, Engenharia de Alimentos, Nutrição e outras ciências nas quais a Bioquímica de Alimentos tem aplicação tão fundamental. Nesta segunda edição, os principais tópicos da Bioquímica de Alimentos abordados foram criteriosamente revisados e reformulados para refletir a realidade atual dessa ciência que visa garantir alimentos de alta qualidade, com respeito ao meio ambiente e com redução do custo de produção
SKU
275217
Autor
KOBLITZ, MARIA GABRIELA BELLO
Editora
GUANABARA
ISBN
9788527734776
EAN
9788527734776
Categoria
Ciências Biológicas e Naturais
Assunto
Biologia
Páginas
312
Número da Edição
Ano da Edição
2019
Encadernação
brochura
Copyright © 2015-2024 Catavento
- Powered by
Ao navegar no nosso site você declara estar de acordo com nossa
Política de Privacidade