Área do cliente
Acucar: Uma Sociologia Do Doce C/ Receitas De Bolo
FREYRE, GILBERTO
EDITORA GLOBAL
79,00
Estoque: 8
Sinopse
Detalhes
Açúcar apresenta dezenas de receitas de doces, bolos, bolinhos, biscoitos, sequilhos, sorvetes dos engenhos do Nordeste, indica os utensílios tradicionais utilizados no seu preparo e até revive a arte dos enfeites de bolos de papel recortado. Um livro saboroso como um doce de coco ou de caju. À escolha do freguês.
SKU
300184
Autor
FREYRE, GILBERTO
Editora
EDITORA GLOBAL
ISBN
9788526010697
EAN
9788526010697
Categoria
Ciências Humanas e Sociais
Assunto
Antropologia
Páginas
272
Número da Edição
Ano da Edição
2007
Encadernação
Brochura
Copyright © 2015-2024 Catavento
- Powered by
Ao navegar no nosso site você declara estar de acordo com nossa
Política de Privacidade