Área do cliente
As revoluções de Ferran Adrià
WEBER-LAMBERBIERE, MANFRED
LPM
38,90
Esgotado
Sinopse
Detalhes
Neste livro, o jornalista alemão Manfred er-Lamberdière conta a aventura de Adrià - indissociável do El Bulli, o seu restaurante -, tendo como pano de fundo a história da própria culinária moderna. O que se lê é um panorama do universo da alta gastronomia e do ofício de chef de cozinha, com destaque para nomes como Paul Bocuse, Alain Ducasse, Hervé This e Heston Blumenthal.
SKU
317775
Autor
WEBER-LAMBERBIERE, MANFRED
Editora
LPM
ISBN
9788525417923
EAN
9788525417923
Categoria
Culinária e Gastronomia
Assunto
Contemporânea
Páginas
190
Número da Edição
Ano da Edição
2008
Encadernação
Brochura
Copyright © 2015-2025 Catavento
- Powered by
Ao navegar no nosso site você declara estar de acordo com nossa
Política de Privacidade
close