Área do cliente
Gastronomia Hospitalar - Conceitos e Técnicas Para Implantação - 01Ed/25
SANTOS, ANA PAULA E SILVA, ALISSON
INTERSABERES
79,00
Sob encomenda
13 dias
Sinopse
Detalhes
Esta obra busca fornecer suporte e formação tanto para os profissionais da gastronomia hospitalar quanto para estudantes e pesquisadores da área. Nesta obra os autores mostram como esse campo integra nutrição e gastronomia, tratando de temas como principais conceitos da gastronomia, planejamento de cardápio, gestão de estoque, dietoterapia e outros.
SKU
875626
Autor
SANTOS, ANA PAULA E SILVA, ALISSON
Editora
INTERSABERES
ISBN
9788522708482
EAN
9788522708482
Categoria
Medicina
Assunto
Administração Hospitalar
Páginas
184
Número da Edição
Ano da Edição
2025
Encadernação
Brochura
Copyright © 2015-2025 Catavento
- Powered by
Ao navegar no nosso site você declara estar de acordo com nossa
Política de Privacidade