Área do cliente
Processos Fermentativos Para Produção na Indústria
DUPONT, GABRIELE E DELLA-FLORA, ISABELA
INTERSABERES
106,00
Sob encomenda
13 dias
Sinopse
Detalhes
A obra contempla uma breve história da fermentação, explicando como esse processo ocorre, os microrganismos responsáveis e os equipamentos utilizados. Também trata das principais vias metabólicas de fermentação, dos elementos e das técnicas básicas desse processo e dos biorreatores. Além disso, aborda conhecimentos específicos sobre produção de alimentos, bebidas, ácidos orgânicos e enzimas.
SKU
799417
Autor
DUPONT, GABRIELE E DELLA-FLORA, ISABELA
Editora
INTERSABERES
ISBN
9788522707621
EAN
9788522707621
Categoria
Ciências Biológicas e Naturais
Assunto
Biologia
Páginas
245
Número da Edição
Ano da Edição
2024
Encadernação
Brochura
Copyright © 2015-2024 Catavento
- Powered by
Ao navegar no nosso site você declara estar de acordo com nossa
Política de Privacidade