Área do cliente
Pâtisserie
SUAS, MICHEL
CENGAGE LEARNING
404,00
Sob encomenda
13 dias
Sinopse
Detalhes
Pâtisserie - Abordagem profissional é um guia abrangente direcionado a estudantes, profissionais e entusiastas. Combinando fundamentos da tradição e abordagem moderna de métodos e técnicas, este livro une apresentação atraente e ensinamentos indispensáveis. É destinado a ajudar professores, padeiros e chefs pâtissiers a acompanhar os recentes desenvolvimentos dos ingredientes, dos produtos e apresentações da indústria. As fórmulas/receitas são baseadas em uma variedade de métodos e processos clássicos. Com esses conhecimentos, os profissionais estarão prontos para desenvolver habilidades mais avançadas, experimentar novas ideias e interpretar quaisquer fórmulas. Conheça também, do mesmo autor, Panificação e Viennoiserie - Abordagem profissional.
SKU
247026
Autor
SUAS, MICHEL
Editora
CENGAGE LEARNING
ISBN
9788522110780
EAN
9788522110780
Categoria
Culinária e Gastronomia
Assunto
Pães e Massas
Páginas
715
Número da Edição
Ano da Edição
2011
Encadernação
Capa Dura
Copyright © 2015-2024 Catavento
- Powered by
Ao navegar no nosso site você declara estar de acordo com nossa
Política de Privacidade