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Todas As Tecnicas Culinarias - Peixes E Frutos Do Mar - Receitas E Tecnicas
WRIGHT, JENI E TREUILLE, ERIC
MARCO ZERO
59,90
Esgotado
Sinopse
Detalhes
Le Cordon Bleu é a escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 100 anos de tradição, seus cursos são objetos de desejo de chefs profissionais e amadores, e combinam inovação e criatividade no desenvolvimento e ensino de técnicas para a criação de pratos fabulosos. A coleção Le Cordon Bleu Todas as Técnicas Culinárias apresenta o melhor dessa tradição. Repleta de ilustrações passo a passo, você obterá dicas, sugestões e receitas dos top chefs da escola. Neste volume você descobrirá todos os segredos para a preparação de peixes e frutos do mar. • Um guia completo de ingredientes e técnicas, desde as mais simples até as mais avançadas. • Dicas, sugestões, artimanhas e truques de experts para conseguir o melhor resultado sempre. • Sucesso garantido de todas as receitas, das mais simples às mais sofisticadas. • Uma ferramenta indispensável na sua cozinha!
SKU
461248
Autor
WRIGHT, JENI E TREUILLE, ERIC
Editora
MARCO ZERO
ISBN
9788521318491
EAN
9788521318491
Categoria
Culinária e Gastronomia
Assunto
Receitas
Páginas
64
Número da Edição
Ano da Edição
2016
Encadernação
Brochura
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