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150 Técnicas Para Dominar a Arte Culinária
ALLISON, MARK WILLIAM
NOBEL EDITORA
99,90
Sem Encomenda
Sinopse
Detalhes
O livro, destinado a aspirantes a chef, - ou a quem cozinha por hobby -, traz informações preciosas que vão introduzir e ajudar a aprimorar e aprofundar os conhecimentos no mundo da gastronomia. Uma série de pequenos exercícios simples permite dominar técnicas básicas e ganhar confiança para ousar nas receitas. Noções de nutrição ajudam a montar menus saudáveis e nutricionalmente equilibrados e um apanhado geral sobre os diversos tipos de acessórios familiariza o leitor com os equipamentos profissionais. Um guia fundamental e definitivo para o aspirante a chef, este livro permite desenvolver as técnicas e habilidades indispensáveis para frequentar as melhores escolas de culinária do mundo. 1. Todos os tipos e variedades de alimentos e equipamentos - de panelas e tigelas a fogões sofisticados. 2. Como montar um menu e a arte de combinar ingredientes. 3. Mais de 150 exercícios práticos.
SKU
757626
Autor
ALLISON, MARK WILLIAM
Editora
NOBEL EDITORA
ISBN
9788521316954
EAN
9788521316954
Categoria
Culinária e Gastronomia
Assunto
Etiqueta
Páginas
128
Número da Edição
Ano da Edição
2014
Encadernação
Brochura
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