Área do cliente
Dicionário de Ciência & Tecnologia de Alimentos (C&TA)
ARAUJO; MONTIBELLO; VENTURINI FILHO
BLUCHER
125,00
Estoque: 5
Sinopse
Detalhes
A ideia de compilar palavras em documentos nasceu dos gregos: lexi´cones. No Renascimento, surgiram os chamados diciona´rios. A cie^ncia evoluiu e motivou a padronizac¸a~o dos verbetes.Este diciona´rio, de C&TA, foi organizado para reduzir a assimetria informacional de conceitos que orbitam em torno da cie^ncia e da tecnologia de alimentos. Como cie^ncia multidisciplinar, afora consumidores, profissionais de variados campos de atuac¸a~o definem equivocadamente determinados termos segundo uma o´tica pro´pria, e na~o sob a o´tica do conhecimento cienti´fico. Os registros descritos harmonizam-se com o Codex Alimentarius, com a legislac¸a~o nacional vigente e com os textos acade^micos reconhecidos no a^mbito desses estudos. Essa linguagem acessi´vel destina-se a quem tenha interesse pela tema´tica.
SKU
814357
Autor
ARAUJO; MONTIBELLO; VENTURINI FILHO
Editora
BLUCHER
ISBN
9788521224495
EAN
9788521224495
Categoria
Engenharia
Assunto
Alimentos
Páginas
340
Número da Edição
Ano da Edição
2024
Encadernação
Brochura
Copyright © 2015-2024 Catavento
- Powered by
Ao navegar no nosso site você declara estar de acordo com nossa
Política de Privacidade