Área do cliente
Cachaça - Ciência, Tecnologia e Arte
ALCARDE, ANDRE RICARDO
BLUCHER
55,00
Estoque: 3
Sinopse
Detalhes
A cachaça faz parte da história e da cultura do povo brasileiro. Sua fabricação iniciou-se no século XVI, logo após o descobrimento do Brasil. É a bebida destilada típica e exclusiva do país, produzida a partir da cana-de-açúcar. Vem ganhando reconhecimento nacional e internacional devido ao aprimoramento da sua qualidade. O objetivo deste livro é oferecer, de forma integrada, uma visão teórica e prática sobre o processo de produção de cachaça, resultado do conhecimento adquirido nos estudos e pesquisas desenvolvidas na Escola Superior de Agricultura “Luiz de Queiroz” (Esalq/USP). Esta obra define a cachaça, descreve e ilustra detalhadamente o seu processo de produção e caracteriza os componentes químicos que condicionam sua qualidade sensorial.
SKU
804558
Autor
ALCARDE, ANDRE RICARDO
Editora
BLUCHER
ISBN
9788521221753
EAN
9788521221753
Categoria
Engenharia
Assunto
Alimentos
Páginas
128
Número da Edição
Ano da Edição
2024
Encadernação
Brochura
Copyright © 2015-2025 Catavento
- Powered by
Ao navegar no nosso site você declara estar de acordo com nossa
Política de Privacidade