Área do cliente
Manual de métodos de análise microbiológica de alimentos e água
SILVA; JUNQUEIRA; SILVEIRA; TANIWAKI
BLUCHER
308,00
Sob encomenda
6 dias
Sinopse
Detalhes
Desde sua primeira edição, em 1997, este livro foi preparado para fornecer um manual de métodos de análise microbiológica de alimentos em português, com metodologia aceita pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa).O principal objetivo do livro é oferecer um manual ilustrado de técnicas de laboratório, com uma visão geral dos métodos disponíveis atualmente. O texto foi preparado para atender tanto a profissionais com formação acadêmica quanto a técnicos de laboratório e estudantes sem formação de nível superior. A configuração didática e a visualização dos procedimentos em esquemas passo a passo permitem entender e executar rapidamente o procedimento pretendido. Cada capítulo fornece vários métodos para determinado exame e alternativas simples ou rápidas disponíveis.
SKU
234568
Autor
SILVA; JUNQUEIRA; SILVEIRA; TANIWAKI
Editora
BLUCHER
ISBN
9788521212256
EAN
9788521212256
Categoria
Medicina
Assunto
Biomedicina
Páginas
535
Número da Edição
Ano da Edição
2017
Encadernação
brochura
Copyright © 2015-2024 Catavento
- Powered by
Ao navegar no nosso site você declara estar de acordo com nossa
Política de Privacidade