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Institut Paul Bocuse
PAUL BOCUSE, INSTITUTO
MELHORAMENTOS
289,00
Estoque: 1
Sinopse
Detalhes
Obra de referência gastronômica para chefs profissionais em formação, aspirantes e amadores. Com 1800 fotos, apresenta 250 técnicas fotografadas e explicadas passo a passo. Essas técnicas são colocadas em prática em 70 receitas clássicas e contemporâneas propostas pelos chefs do Institut Paul Bocuse. Com diferentes níveis de dificuldade, as receitas abrangem tanto cozinheiros menos experientes até os chefs profissionais. O livro conta ainda com um referencial teórico e prático sobre a harmonização de vinhos e orientações para um bom serviço de mesa.
SKU
391566
Autor
PAUL BOCUSE, INSTITUTO
Editora
MELHORAMENTOS
ISBN
9788506084854
EAN
9788506084854
Categoria
Biografias
Assunto
Culinária e Gastronomia
Páginas
720
Número da Edição
Ano da Edição
2020
Encadernação
Brochura
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