Área do cliente
Enciclopédia dos Bolos
SOMMAVILLA, OTAVIA
MELHORAMENTOS - GASTRONOMIA
125,00
Estoque: 27
Sinopse
Detalhes
O bolo é a comida afetiva por excelência. É símbolo de agrado, conforto - e também de festa! Bolos são deliciosos por si só, e também podem ser a base de sobremesas variadas e sofisticadas. O livro apresenta mais de 80 receitas com fotos de todo o passo a passo. Explora técnicas variadas de confeitaria artística para deixar o bolo muito especial, como: pasta americana, glacê real, técnicas de flores de açúcar e modelagem de bonecos. Inclui receitas de bolos esculpidos, bolos de andares, entremets, cake pops e cupcakes lindamente decorados. Uma obra completa, que abrange do bolo infantil temático ao bolo de casamento.
SKU
334964
Autor
SOMMAVILLA, OTAVIA
Editora
MELHORAMENTOS - GASTRONOMIA
ISBN
9788506084113
EAN
9788506084113
Categoria
Culinária e Gastronomia
Assunto
Receitas
Páginas
192
Número da Edição
Ano da Edição
2019
Encadernação
Capa Dura
Copyright © 2015-2024 Catavento
- Powered by
Ao navegar no nosso site você declara estar de acordo com nossa
Política de Privacidade