Área do cliente
Massa! Mangia Que Ti Fa Felice
LOPES, J.A. DIAS
MELHORAMENTOS - GASTRONOMIA
89,00
Estoque: 8
Sinopse
Detalhes
Massa! Mangia Che Ti Fa Felice fala da origem de 12 massas clássicas, com os molhos correspondentes, além de ensinar os seus respectivos preparos. O livro conta que o spaghetti surgiu na China e que Marco Polo não foi seu introdutor na Itália, mas os árabes; que uma das versões para a origem do spaghetti alla puttanesca é ele ter surgido como afrodisíaco em um bordel de Nápoles; que o spaghetti alla carbonara foi inventado no final da Segunda Guerra Mundial por um cozinheiro romano, aproveitando as rações dos soldados americanos que invadiram a capital da Itália e aí por diante. As belas e saborosas fotos do livro são de Reinaldo Mandacaru e os pratos foram preparados pelo Chef Marco Renzetti.
SKU
223166
Autor
LOPES, J.A. DIAS
Editora
MELHORAMENTOS - GASTRONOMIA
ISBN
9788506080405
EAN
9788506080405
Categoria
Culinária e Gastronomia
Assunto
Receitas
Páginas
96
Número da Edição
Ano da Edição
2016
Encadernação
Capa Dura
Copyright © 2015-2024 Catavento
- Powered by
Ao navegar no nosso site você declara estar de acordo com nossa
Política de Privacidade