Área do cliente
Como Cozinhar Sua Preguiça
BARRETTO, GABRIELA
MELHORAMENTOS - GASTRONOMIA
130,00
Estoque: 1
Sinopse
Detalhes
"Como Cozinhar Sua Preguiça'' traz memórias e ideias da chef Gabriela Barretto, proprietária do restaurante paulistano Chou, imprimindo personalidade às 51 receitas deste livro. Aqui é apresentada uma cozinha direta, feita com os melhores ingredientes, realçados através de técnicas como o preparo dos alimentos na grelha da churrasqueira ou na chapa, de onde saem ojos de bife, polentas cremosas, carapaus inteiros e muito mais!
SKU
223165
Autor
BARRETTO, GABRIELA
Editora
MELHORAMENTOS - GASTRONOMIA
ISBN
9788506079911
EAN
9788506079911
Categoria
Culinária e Gastronomia
Assunto
Receitas
Páginas
208
Número da Edição
Ano da Edição
2016
Encadernação
Capa Dura
Copyright © 2015-2024 Catavento
- Powered by
Ao navegar no nosso site você declara estar de acordo com nossa
Política de Privacidade