Área do cliente
Misture a Gosto - 02Ed/15
TRAJANO, ANA LUIZA
MELHORAMENTOS - GASTRONOMIA
165,00
Estoque: 3
Sinopse
Detalhes
"Misture a Gosto" é um glossário que traz a descrição e a imagem de cerca de 500 ingredientes brasileiros. O livro mostra um panorama da diversidade culinária nacional por meio de produtos comuns ou mais diferentes encontrados em todas as regiões do país. Frutas, hortaliças, peixes e frutos do mar, cortes de carne e de aves, caças, bebidas e ervas aromáticas são algumas categorias de alimentos representadas nos verbetes. Só de farinhas, há quinze variedades; pimentas, são mais de vinte. Com fotos dos ingredientes e textos explicativos sobre seu uso, "Misture a Gosto" é um material de consulta indispensável para quem quer conhecer melhor a gastronomia brasileira.
SKU
223290
Autor
TRAJANO, ANA LUIZA
Editora
MELHORAMENTOS - GASTRONOMIA
ISBN
9788506079584
EAN
9788506079584
Categoria
Culinária e Gastronomia
Assunto
Nacional
Páginas
338
Número da Edição
Ano da Edição
2015
Encadernação
capa dura
Copyright © 2015-2024 Catavento
- Powered by
Ao navegar no nosso site você declara estar de acordo com nossa
Política de Privacidade