Área do cliente
A cozinha judaica
LERNER, BRENO
MELHORAMENTOS
49,00
Esgotado
Sinopse
Detalhes
A Cozinha Judaica e um livro ilustrado que oferece o melhor da arte culinária do povo judeu, uma tradição passada de geração a geração através dos séculos. Entre as receitas apresentadas estão os clássicos varenikes (massa de batata recheada), os gelfite fish (bolinho de peixe) e outras guloseimas tradicionais irresistíveis. Todas as receitas trazem a lista completa de ingredientes adaptada aos padrões brasileiros, o tempo de preparo e o rendimento de cada prato. O modo de fazer e detalhado, com explicações passo a passo, muitas sugestões e observações interessantes, fotografias em cores e vinhetas. O livro integra a coleção 'Receitas Internacionais', que oferece receitas para quem deseja variar a vontade o cardápio da família e surpreender os convidados, recriando em casa os pratos mais tradicionais da culinária mundial.
SKU
456130
Autor
LERNER, BRENO
Editora
MELHORAMENTOS
ISBN
9788506077108
EAN
9788506077108
Categoria
Culinária e Gastronomia
Assunto
Receitas
Páginas
56
Número da Edição
Ano da Edição
2002
Encadernação
Brochura
Copyright © 2015-2025 Catavento
- Powered by
Ao navegar no nosso site você declara estar de acordo com nossa
Política de Privacidade
close