|
Ovos Sem Casca
VILA, ALLAN ESPEJO
COOK LOVERS
105,00
Sem Encomenda
|
O ovo é um dos mais antigos alimentos da humanidade, e nenhum outro o supera em versatilidade. Ele está em todas as cozinhas do mundo, tanto como ingrediente quase único - cozido, frito, 'poché', nas omeletes francesas, nas fritadas italianas, nas tortilhas espanholas - quanto no preparo dos mais variados pratos doces e salgados, nos quais ele é indispensável. Em Taiwan, maior consumidor mundial, cada habitante consome 370 ovos por ano, enquanto no Brasil esse número não passa de 89, apesar do seu baixo custo e elevado teor nutritivo. Além de muitas informações técnicas e práticas sobre o ovo, você encontra neste livro excelentes receitas em que ele é o ingrediente principal como - ovos cozidos (recheados, como molho, etc), ovos fritos (com espinafre, pimentão, etc), ovos 'pochées', suflês, molhos (maionese e outros), ovos de Páscoa, etc.
|
|
|