Área do cliente
Chefs - Técnicas e Equipamentos
SONOMA, WILLIAMS
MELHORAMENTOS - GASTRONOMIA
193,00
Fora de Catálogo
Sinopse
Detalhes
Com este livro, o leitor poderá ir além de simplesmente cozinhar - o capítulo 'Equipamentos' apresenta os acessórios e equipamentos disponíveis no mercado para equipar uma cozinha funcional e moderna, mostrando como usá-los. Em 'Técnicas', há explicações passo a passo ditadas por experts para os principais preparos culinários. E, claro, receitas muito bem escolhidas que favorecem a pratica de cada item, capacitando quem cozinha a fazê-lo mais e melhor, em casa ou em caráter profissional. Você vai cozinhar como os maiores chefs do mundo em seus restaurantes!
SKU
223168
Autor
SONOMA, WILLIAMS
Editora
MELHORAMENTOS - GASTRONOMIA
ISBN
9788506003121
EAN
9788506003121
Categoria
Culinária e Gastronomia
Assunto
Receitas
Páginas
367
Número da Edição
Ano da Edição
2012
Encadernação
CAPA DURA
Copyright © 2015-2024 Catavento
- Powered by
Ao navegar no nosso site você declara estar de acordo com nossa
Política de Privacidade