Área do cliente
Básico - Enciclopédia de Receitas do Brasil
TRAJANO, ANA LUIZA
MELHORAMENTOS - GASTRONOMIA
190,00
Esgotado
Sinopse
Detalhes
As boas histórias são aquelas que carregam aromas e sabores de panelas, de lugares, de ingredientes e de momentos. São histórias assim que perpassam os cinco capítulos e as 512 receitas de Básico, quinto livro da chef Ana Luiza Trajano e primeiro do Instituto Brasil a Gosto. O livro faz um convite à manutenção da autêntica culinária brasileira dentro das casas. Faz também uma intimação à memória afetiva para que as chamas dos fogões sejam acesas no resgate de pratos já esquecidos - e que eles voltem a sair das panelas para o cotidiano.
SKU
220561
Autor
TRAJANO, ANA LUIZA
Editora
MELHORAMENTOS - GASTRONOMIA
ISBN
9788506002155
EAN
9788506002155
Categoria
Culinária e Gastronomia
Assunto
Receitas
Páginas
415
Número da Edição
Ano da Edição
2018
Encadernação
CAPA DURA
Copyright © 2015-2025 Catavento
- Powered by
Ao navegar no nosso site você declara estar de acordo com nossa
Política de Privacidade
close