Área do cliente
Tapioca: História e Receitas
LEITE, MORENA
NACIONAL EDITORA
69,90
Estoque: 2
Sinopse
Detalhes
Tapioca: é a nossa pérola branca, joia brasileira, extraída da goma da nossa grande raiz, a mandioca. A farinha de tapioca é tão versátil que me inspirou a criar diferentes receitas. Além do nosso tradicional crepe de tapioca, também podemos utilizá-la como sagu, em pratos doces e salgados. Existe também a tapioca granulada, com a qual podemos fazer uma grande gama de receitas incriveis. Para mim, a nossa tapioca é uma iguaria que reflete muito bem a frase que me inspira todos os dias em minhas criações e que carrego na vida: O auge da sofisticação é a simplicidade.
SKU
199293
Autor
LEITE, MORENA
Editora
NACIONAL EDITORA
ISBN
9788504020335
EAN
9788504020335
Categoria
Culinária e Gastronomia
Assunto
Receitas
Páginas
71
Número da Edição
Ano da Edição
2016
Encadernação
brochura
Copyright © 2015-2024 Catavento
- Powered by
Ao navegar no nosso site você declara estar de acordo com nossa
Política de Privacidade