Área do cliente
Superalimentos - Perspectivas Culturais e Científicas
FEALQ
124,90
Estoque: 20
Sinopse
Detalhes
A obra investiga criticamente o conceito de "superalimentos", explorando tanto seus aspectos culturais quanto científicos. Com uma linguagem acessível e abordagem baseada em evidências, o livro analisa alimentos populares como açaí, chá-verde, salmão e chocolate, discutindo a história, os discursos de marketing e os reais benefícios à saude associados a cada um. É uma leitura relevante para acadêmicos, profissionais da indústria e leitores interessados em entender melhor as promessas e os mitos por trás dos superalimentos.
SKU
893570
Autor
Editora
FEALQ
ISBN
9786589722786
EAN
9786589722786
Categoria
Engenharia
Assunto
Alimentos
Páginas
295
Número da Edição
Ano da Edição
2025
Encadernação
Brochura
Copyright © 2015-2025 Catavento
- Powered by
Ao navegar no nosso site você declara estar de acordo com nossa
Política de Privacidade