Área do cliente
Engenheiros Agrônomos E Alimentos: Reflexões Sobre Uma Profissão Permanentemente Atual
URGEL DE ALMEIDA LIMA E BEATRIZ DIAS CORREA XAVIER
FEALQ
24,90
Estoque: 12
Sinopse
Detalhes
O crescimento da população mundial traz desafios importantes em torno da produção de alimentos. Atender a esta demanda alimentar exige constante incorporação de tecnologias e profissionais altamente capacitados. Neste rol das profissões essenciais à produção de alimentos no campo está a de engenheiro agrônomo. Com um agro em pleno desenvolvimento e em constante transformação tecnológica, este profissional tem de se adequar a novos desafios. Escrito pelos engenheiros agrônomos Urgel de Almeida Lima (Esalq-USP) e Beatriz Dias Corrêa Xavier (FCAV/Unesp Jaboticabal), esta obra propõe uma reflexão sobre o papel deste profissional no contexto agropecuário, ressaltando também sua missão de zelar pela preservação de nascentes, evitar erosão e outras visando uma cultura produtiva cada vez mais sustentável.
SKU
759485
Autor
URGEL DE ALMEIDA LIMA E BEATRIZ DIAS CORREA XAVIER
Editora
FEALQ
ISBN
9786589722083
EAN
9786589722083
Categoria
Engenharia
Assunto
Agronomia
Páginas
28
Número da Edição
Ano da Edição
2021
Encadernação
Copyright © 2015-2024 Catavento
- Powered by
Ao navegar no nosso site você declara estar de acordo com nossa
Política de Privacidade