Área do cliente
Raízes da Culinária Regional Italiana: Curiosidades, Lendas e Receitas
GRIMALDI, MARCIA
GRUPO EDITORIAL QUIXOTE
75,00
Estoque: 6
Sinopse
Detalhes
“Leonardo da Vinci, então mestre de cerimônias dos Sforza, não suportando a desordem e a falta de higiene, principalmente na mesa de aristocratas e nobres, que comiam de maneira indecorosa e incivilizada, propôs uma solução interessante: para cada comensal, uma pequena toalha de mesa sobre a toalha de mesa.” Para cada região, um cardápio, para cada prato, uma história. Os costumes e a tradição da culinária italiana vão além das receitas e dos artistas. A pesquisa registradaneste livro vem saciar a sua curiosidade. Experimente.
SKU
759432
Autor
GRIMALDI, MARCIA
Editora
GRUPO EDITORIAL QUIXOTE
ISBN
9786586942842
EAN
9786586942842
Categoria
Culinária e Gastronomia
Assunto
Ocidental
Páginas
296
Número da Edição
Ano da Edição
2023
Encadernação
Brochura
Copyright © 2015-2025 Catavento
- Powered by
Ao navegar no nosso site você declara estar de acordo com nossa
Política de Privacidade