Área do cliente
Gestão e Dimensionamento do Enxoval na Hotelaria: Da Aquisição Ao Descarte - 02Ed/24
PICCHIAI; BOEGER; PEREIRA; FARIAS
SARVIER EDITORA
74,00
Sob encomenda
7 dias
Sinopse
Detalhes
Quando se pode unir o time de servir ao time de cuidar se atinge a excelência hospitalar. A gestão do enxoval hospitalar é uma excelência da estratégia, pois oferta conforto e segurança sanitária ao cliente. Dimensionar o enxoval adequadamente é maximizar o conforto minimizando os desperdícios e potencializando a segurança sanitária. Lembre-se, a durabilidade tem um pilar e ele começa na escolha dos tecidos. Em paralelo, seu serviço de higienização deve ter competência para garantir essa condição. No entanto, espremer e pressionar seu parceiro para compensar suas deficiências internas não vai resolver seu problema de base. Finalmente vamos entender que essa logística exige muito estudo e compreensão de todos os fatores envolvidos. Neste livro você poderá estudar todos eles e agregar informações muito importantes para a construção de suas decisões e conversas para melhorar seus resultados.
SKU
831859
Autor
PICCHIAI; BOEGER; PEREIRA; FARIAS
Editora
SARVIER EDITORA
ISBN
9786556860527
EAN
9786556860527
Categoria
Medicina
Assunto
Administração Hospitalar
Páginas
234
Número da Edição
Ano da Edição
2024
Encadernação
Brochura
Copyright © 2015-2024 Catavento
- Powered by
Ao navegar no nosso site você declara estar de acordo com nossa
Política de Privacidade