|
Alergia Alimentar - 01Ed/23
FRANCO; OLIVEIRA; RUBINI
ATHENEU
177,00
Sob encomenda 6 dias
|
A Série Alergia e Imunologia chega sob o patrocínio institucional do Departamento de Imunoterapia da Associação Brasileira de Alergia e Imunologia – ASBAI. Tem por propósito divulgar os mais recentes avanços técnicos e conceituais destinados ao diagnóstico e tratamento altamente qualificados, de acordo com as melhores boas práticas. A Série Alergia e Imunologia condensa todas as informações essenciais. É prática, objetiva, concisa e de didática linear e inteligente. Este volume aborda a disfunção da alergia alimentar, ocasião em que ocorre o distúrbio da resposta imune modulada. Sobrevém reação de caráter inflamatório exagerada e desproporcional. Surgem, em sequência, as diversas expressões clínicas. Alergia Alimentar é livro atual baseado nas melhores e mais recentes evidências médicas. Estuda os mecanismos imunológicos e o espectro clínico da alergia alimentar, o diagnóstico diferencial de distúrbios gastrointestinais funcionais, os aspectos inovadores da esofagite eosinofílica, a dermatite atópica e os testes diagnósticos in vivo e in vitro. O livro segue com estudo de novos alérgenos alimentares, cofatores, alergia alimentar no idoso, distúrbios nutricionais que sucedem à alergia alimentar na infância. Acrescenta ainda imunoterapia oral e imunobiológicos, prevenção, impactos psicossociais e outras condições. É um livro completo e muito útil para a prática clínica. Alergia Alimentar apresenta 2 Editoras do Volume, 35 Colaboradores, 22 Capítulos, em um total de 380 páginas. Seu público-alvo é formado por Alergologistas, Imunologistas clínicos, Gastroenterologistas, Clínicos e Pediatras.
|
|
|