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Tecnologia Do Pescado
GONCALVES, ALEX AUGUSTO
ATHENEU
384,00
Estoque: 3
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Tecnologia do Pescado – Ciência, Tecnologia, Inovação e Legislação alcança a sua 2ª edição, integralmente revisto e atualizado. Mantém o seu maior objetivo: promover o avanço da pesquisa e o desenvolvimento da área do Pescado, bem como estimular o progresso profissional de técnicos e pesquisadores. Encontra-se sistematizado em 6 Partes e 3 Anexos: 1. Ciência do Pescado 2. Tecnologia do Pescado 3. Pesquisa e Desenvolvimento de Novos Produtos 4. Aproveitamento de Resíduos para a Obtenção de Novos Subprodutos 5. Sanitização e Higiene 6. Legislação do Pescado Anexos 1. Principais Espécies de Peixes Comerciais do Brasil 2. Composição Química e Valor Calórico das Principais Espécies de Pescado 3. Fluxogramas dos Principais Processamentos de Pescado Seu público-alvo é formado por estudantes de Graduação e Pós-Graduação dos cursos de Engenharia de Pesca, Oceanografia, Engenharia de Aquicultura, Medicina Veterinária, Engenharia de Alimentos, Tecnologia de Alimentos, Nutrição, Gastronomia e áreas afins.
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